真理子ママの今晩何にする?

mmama.exblog.jp
ブログトップ

鶏肉のレモンハーブソテーサラダ

f0053119_20301621.jpg


①鶏のもも肉2枚は包丁で切り込みを入れ、
 ハーブ岩塩(クレージーソルト)黒こしょうの荒引き・レモンの絞り汁で下味を付けて、
 オリーブオイル大さじ1を熱したフライパンで両面こんがり焼く。
 (皮の方から先に焼いてね)

②盛り皿にレタス・サラダほうれん草・サラダ水菜等を敷き、
 上に①の鶏肉を一口大にカットして盛り付ける。
 お好みのドレッシングを掛けて召し上がれ♪
[PR]
by m-mama-cooking | 2006-04-16 20:30 | 料理のレシピ